威尼斯官方网站-注册官网

W020150106581048840765.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 综合动态

乌拉圭电力出口再创新高 98%来自可再生能源

文章来源:商务部网站 | 发布日期:2019-11-11 | 作者: | 点击次数:

据拉美社和乌拉圭《观察家报》等媒体11月4日报道,今年年初以来,乌拉圭电力出口量占其发电总量的比例高达23%,其中98%来自包括水力、风能、太阳能和热能在内的可再生能源。其中,10月30日乌通过地区互联电网向邻国巴西和阿根廷出口32.7Gwh,占当日乌发电量(60.7Gwh)的54%,再创乌日出口电力比例新高。

该统计数字由隶属于工业、能源和矿业部的国家电力公司(UTE)发布。乌拉圭当局表示,该公司正在推动创新和可持续的能源政策,其内容包括促进平等和社会包容、生产力和环境保护等。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网