威尼斯官方网站-注册官网

W020150106581048840765.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 综合动态

波兰计划于12月举行太阳能及风电项目拍卖

文章来源:国际能源网 | 发布日期:2019-10-23 | 作者: | 点击次数:

近日,波兰计划在12月举行海上、陆上风电和太阳能项目的拍卖。

根据波兰能源监管办公室的消息,1MW以上项目的海上风电招标将于12月12日举行,1MW以上项目的陆上风电和太阳能发电招标将于12月5日举行。

波兰风能协会指出,日期可能会有所变更,最终确认至少需要在拍卖前30天进行。其补充道,待最终确认时,还将宣布要拍卖的能源量。

此外,12月9日和10日将举行1MW以下风电项目拍卖。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网