威尼斯官方网站-注册官网

980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 综合动态

西班牙积极落实欧盟2030年可再生能源目标

文章来源:驻西班牙经商参处 | 发布日期:2019-02-19 | 作者: | 点击次数:

西班牙《拓展报》2月13日报道,西班牙生态转型大臣里韦拉表示将在22日大臣理事会上提出讨论西政府完成欧盟2030年可再生能源目标的路线图,其中包括2025-2035年之间关闭核电站。

里表示,西政府已与Endesa、Iberdrola和Naturgy电力公司达成一致,关闭已运行45-47年的核电站。未来11年,西班牙70%的电力将使用绿色方式发电,满足全国40%电力需求。除了在大臣理事会提交政府路线图外,还将提交气候变化和生态转型法案,其中限制柴油条款将是争议焦点。

能源和气候提案中包括完成2030年20%的减排目标等内容。为完此,西需自2020年起着手关闭9500兆瓦的碳排放发电并使用绿色电力,2019年将有8000兆瓦绿色电力投入使用。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网