威尼斯官方网站-注册官网

980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 新能源进展 - 威尼斯官方网站

新疆可再生能源在建筑中应用取得初步成效

文章来源:新疆新闻在线网 | 发布日期:2009-02-05 | 作者:未知 | 点击次数:

我区将加快推进可再生能源建筑规模化应用,目标锁定在十一五期间可再生能源建替代常规能源10%。

近年来,我区已建立了300多万平方米可再生能源在建筑中的应用项目,形成了大约9.6万吨标准煤的节能能力。在这些项目中,有五个被列为建设部、财政部示范项目,争取补助资金达5166万元。去年申报的8个项目中,又有5个通过建设部、财政部检查;我区研发成功的"间接蒸发冷却干空气能关键技术"通过建设部专家组评审,达到了国际领先水平。

目前,自治区正在研究制定"自治区可再生能源建筑应用管理办法"、"多层居住建筑全面推行太阳能热水建筑一体化技术"等政策,积极推动可再生能源在建筑领域的规模化、一体化、成套化应用。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网