威尼斯官方网站-注册官网

W020150106581048840765.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 风能 - 产业动态

大唐山西左云小京庄风电项目获开工批复

文章来源:大唐山西新能源公司 | 发布日期:2019-05-17 | 作者: | 点击次数:

5月6日,大唐山西新能源公司左云小京庄风电项目取得集团公司开工批复。

该项目建设容量4.95万千瓦,年等效利用小时2392h,预计总投资38386万元,建设工期15个月。

公司将按照“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,加快施工招标文件编审,做好施工招标评标等相关工作,加快办理土地手续,落实征地、“五通一平”等工作,积极采取相关措施降低工程造价,确保项目质量及安全,按期完成投产任务,努力实现“建成即一流,投产即见效”的目标,奋力创建一流项目。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网