威尼斯官方网站-注册官网

W020150106581048840765.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 风能 - 产业动态

国内离岸最远的近海风电场首批机组投产发电

文章来源:中国电力新闻网 | 发布日期:2019-05-06 | 作者: | 点击次数:

4月28日,由华能江苏清洁能源分公司投资建设的大丰海上风电场首回路5台机组完成240小时试运行,实现正式投产发电。

华能大丰海上风电项目规划总装机容量40万千瓦,分两期连续建设。风场位于盐城市大丰区毛竹沙海域,场区规划用海面积约127平方千米。该项目一期30万千瓦项目选用75台单机容量4兆瓦海上风电机组。海上升压站离岸距离约55千米,是目前国内离岸最远的近海风电场。该项目2019年底全面投产后,年上网电量7.88亿千瓦时。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网