威尼斯官方网站-注册官网

980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 风能 - 产业动态

远景风能发展现况

文章来源:华夏时报 | 发布日期:2019-03-11 | 作者: | 点击次数:

远景能源进入风电领域时,正是国内风电厂商迅猛崛起之时,金风科技、华锐风电、明阳智能等整机制造商群雄逐鹿,抢滩“三北”资源。

众所周知,中国低风速地区有六成风能资源,但由于技术壁垒,一直被选择性忽略。2009年10月,远景能源率先推出的低风速技术,成功开创国内低风速区域蓝海,随着1.5兆瓦93米大叶轮低风速智能风机在安徽来安风场并网发电,将风机适用风速降到5.5米/秒,使广大东部和南部地区也可以装风机。

远景希望用最少的人员,管理偏远的风电场,以给予人类更好的生活,所以推出了智慧工厂方案,如今,智慧工厂不仅改变了风电的资产管理运营方式,也带动了行业的发展,甚至孵化了远景智能物联网平台。如今远景已是集远景能源、远景智能、远景创投、远景AESC等多个业务板块的集团。


分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网