威尼斯官方网站-注册官网

980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 威尼斯正规官网

格力跨界清洁能源

文章来源:证券日报 | 发布日期:2019-07-18 | 作者: | 点击次数:

2019年7月16日,格力电器与河南万江能源开发有限公司战略合作签约仪式在珠海举行。双方就企业的产品布局和发展理念进行了深入交流,在中深层地热能开发利用的重要性和迫切性上达成共识。同时,双方拟联手推动清洁能源的开发利用,尤其是在中深层地热能综合开发利用领域达成战略合作。

据悉,双方将在业务层面展开合作。这是格力宣布要做芯片之后的又一次跨界,格力电器或将首次涉足清洁能源开发领域。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网