威尼斯官方网站-注册官网

980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 威尼斯正规官网

到2020年约旦可再生能源投资规模将达40亿美元

文章来源:电缆网 | 发布日期:2018-12-25 | 作者: | 点击次数:

约旦能源和矿产资源部长Hala Zawati近日表示,到2020年,该国可再生能源领域的投资规模将增至40亿美元。如果有合适的跨境电网基础设施,到2020年,约旦可以向欧洲出口可再生能源。

Hala Zawati表示,约旦准备成为欧洲的可再生能源出口国,这要归功于它成功吸引该行业的外国投资数量,预计到2020年将达到40亿美元。

据介绍,约旦于2016年起才开始发展可再生能源,但是到2018年底,可再生能源对国家电网的贡献率将达到10%,预计到2020年将增加到20%。

不仅如此,到2021年,约旦的十大可再生能源发展项目将产生2700兆瓦的电力,其中715兆瓦来自风力资源。

当前,约旦正在努力部署国内首个储能项目,用于存储可再生能源,使其成本效率更高,预计该储能项目将于明年开始工作。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网