威尼斯官方网站-注册官网

980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 威尼斯正规官网

“第五届可再生能源和能源效率国际论坛”举办

文章来源:商务部网站 | 发布日期:2018-12-14 | 作者: | 点击次数:
《约旦时报》报道,阿拉伯可再生能源委员会(AREC)近日在安曼举办“第五届可再生能源和能源效率国际论坛”,会议主要讨论可再生能源行业、电动汽车和约旦智能城市的未来。

约旦80%的电力来自苯和其他化石燃料,几乎完全依赖进口,如果将电力作为替代能源,则能降低税收和成本。论坛希望帮助约旦实现几个目标,包括实现能源可持续率达到30%和提高30%的能源效率。会议结论称,电动汽车应占所有车辆的40%,目前约旦电动汽车数量约为7000辆。作为“智能城市”的特点之一,回收率应保持在40%。

与会者对约旦在可再生能源领域的进展表示赞赏,称约旦为“在该地区投资的门户”。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网