威尼斯官方网站-注册官网

980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 威尼斯正规官网

国际能源署:中国在清洁能源领域努力获世界广泛认可

文章来源:央视网 | 发布日期:2018-12-12 | 作者: | 点击次数:

10号,正在波兰卡托维兹举行的2018年联合国气候变化大会“中国角”举办了一场主题为“碳市场”的边会。 与会人员就建设和发展碳排放交易体系、推动生态文明建设展开了积极讨论。

气候变化是全人类共同面临的严峻挑战,应对气候变化是中国国内可持续发展的内在要求,是对人类发展的责任担当。近年来,中国采取了一系列举措,取得积极成效。 从2011年起,中国在7个省市启动了地方碳交易试点工作,并取得了积极进展。试点地区碳市场覆盖的行业企业碳排放总量和强度实现双降。与此同时,中国在认真总结国外碳市场和国内试点实践和经验的基础上,持续推进全国碳排放权交易市场建设。国际能源署表示,中国在清洁能源领域的努力得到了世界的广泛认可。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网