威尼斯官方网站-注册官网

980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 威尼斯正规官网

专家称乌克兰可再生能源占比为8-8.5%

文章来源:驻乌克兰经商参处 | 发布日期:2018-12-05 | 作者: | 点击次数:

据悉,如果加上6-7%的水电(水电属于可再生能源但不是绿色能源),那么可再生电能实际占比为8-8.5%。乌克兰可再生电能生产占总电能生产量的1.8%。

2014年10月1日,内阁通过2020年前国家可再生能源行动计划,规定将可再生能源占比从1%扩大至11%。截至2018年9月底,可再生能源(太阳能发电、风能、小型水电、生物质能)发电总量1803.6兆瓦,同比增长36.7%。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多

威尼斯官方网站-注册官网